20 января

Искренняя и эмоциональная история о взрослении: спектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку»

На нашем сайте вы можете легко и быстро купить билеты на спектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку» в театральном центре на Страстном. Это потрясающая история о взрослении, которая увлечет вас с первых минут. Гришковец воссоздает свои воспоминания о прошлом - детстве, юности и службе во флоте - с большой автентичностью и реализмом. Вы будете чувствовать, как события оживают перед глазами, словно вы сами присутствуете в каждой сцене.

Главная особенность спектакля - это его искренность и глубокая эмоциональность. Гришковец с легкостью переносит зрителей в свои мысли и чувства, создавая прочную связь между ними и главным героем. Вы почувствуете себя причастными к его истории и переживете каждый момент вместе с ним.

Купить билеты на спектакль можно онлайн на нашем сайте. Мы сделали процесс покупки максимально простым и удобным. Всего несколько кликов - и вы уже можете быть уверены, что ваше место в зале зарезервировано. Онлайн-платформа нашего сайта гарантирует безопасную и защищенную транзакцию, а также оперативное получение электронных билетов на указанный вами адрес электронной почты.

Не упустите возможность окунуться в удивительный мир спектакля Евгения Гришковца «Как я съел собаку» в театральном центре на Страстном. Это уникальное путешествие в прошлое, которое оставит незабываемые эмоции и впечатления. Поторопитесь купить билеты на нашем сайте и готовьтесь испытать настоящий порыв аутентичных эмоций и истории о взрослении, которая затронет самые глубокие струны вашей души.

Больше новостей

08 сентября 2022

Новороссийцев приглашают на спектакль драматурга Евгения Гришковца

30 сентября 2022 года в Новороссийск приезжает известный актер, писатель и драматург Евгений Гришковец.

13 сентября 2022

МХТ Чехова покажет пьесу Евгения Гришковца

МХТ имени Чехова приглашает зрителей на спектакль «Дом». Ближайшие показы постановки Евгения Гришковца пройдут 26 сентября и 7 октября.

14 декабря 2022

Евгений Гришковец представит спектакль «Винни-Пуховские чтения» в МХТ Чехова

Драматург Евгений Гришковец предлагает погрузиться в одну из самых загадочных книг детской литературы.

04 апреля 2023

Винни-Пух на сцене МХТ им. Чехова: грандиозное шоу для всей семьи!

Если вы хотите окунуться в мир детства, почувствовать себя снова ребенком и встретиться с любимыми героями, то спектакль "Винни-Пуховские чтения" точно для вас. Не упустите возможность погрузиться в волшебный мир леса вместе с Винни-Пухом и его друзьями!

23 апреля 2023

Не пропустите культовый спектакль «Как я съел собаку» в Театре драмы им. Пушкина (Псков) 7 мая

Спектакль «Как я съел собаку» стал очень популярным и востребованным, получив множество положительных отзывов от зрителей и критиков. Это история, которая оставляет незабываемое впечатление и вызывает множество эмоций.

23 апреля 2023

Евгений Гришковец выступит в Государственном концертном зале им. А. М. Каца с монолог-концертом 15 мая.

Монолог-концерт будет включать в себя разнообразные тексты, которые Гришковец писал на протяжении долгого времени. Некоторые из них уже были опубликованы в книгах, а другие никогда не звучали со сцены.

01 июня 2023

Евгений Гришковец выступит со спектаклем «Монолог-концерт»

В основу монолога-концерт легли два новых литературных произведения — «Узелки» и «Водка как нечто большее». Они будут дополнены другими.

13 июня 2023

Спектакль «Собрание сочинений» пройдёт в Современнике

Бывают ли абсолютно счастливые семьи, в которых отцы и дети существуют в открытом диалоге? А возможно, каждый человек может быть счастлив только сам по себе вне пространства чужих ожиданий и несвойственных ему ценностей.

16 июня 2023

Ожидание, страх и надежда в спектакле «Весы».

Приготовьтесь окунуться в мир эмоций и глубоких переживаний!

19 июня 2023

Великое событие непревзойденной драматургии уже скоро!

Это потрясающая пьеса о мужчинах, связанных общим страхом и общим ожиданием — они проводят ночь в ожидании рождения своих детей, каждый из них гадая о том, каким будет их будущий день и мир.