Билеты на спектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку» в Москве

Театральный центр на Страстном26 мая 19:00Моноспектакль16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Спектакль «Как я съел собаку» в Театральном центре на Страстном - это важное событие для всех ценителей театра и хорошего искусства. Автор спектакля и исполнитель - Евгений Гришковец, известный и признанный талант в мире театра. Фраза "Как я съел собаку" стала эпическим творением Гришковца, первым спектаклем, который привлек внимание публики к его уникальному стилю и неподражаемому таланту.

Спектакль рассказывает историю одного героя, который через воспоминания и эмоции рассказывает о своей судьбе. Он открывает свое сердце и дает возможность каждому зрителю почувствовать сопричастность к его истории. Гришковец тонко и проникновенно передает самые простые вещи - школьные годы, срочная служба, страх перед неизвестностью и даже собаку, которую нужно съесть.

Спектакль «Как я съел собаку» является живописной мозаикой воспоминаний, где каждый кусочек яркий и запоминающийся. Гришковец создает уникальное настроение и позволяет зрителям увидеть и прочувствовать собственную судьбу, задуматься о значимости своей жизни.

Многие годы назад еще мало кто знал о спектакле «Как я съел собаку». Но с появлением Гришковца на театральной сцене, все изменилось. Его талант, неподражаемый стиль и способность говорить сердцем приковали внимание зрителей. Теперь каждый может погрузиться в атмосферу его спектакля, прочувствовать каждую эмоцию и ощутить магию живого исполнения.

На нашем сайте вы можете легко и быстро купить билеты на спектакль «Как я съел собаку» в Театральном центре на Страстном. Мы предоставляем удобную онлайн-систему, где вы сможете выбрать удобное время и место. Присоединяйтесь к этому потрясающему театральному событию и насладитесь незабываемым исполнением Евгения Гришковца.

Не упустите возможность стать частью этой уникальной истории. Погрузитесь в мир театра с «Как я съел собаку» и почувствуйте настоящую эмоциональную глубину, которую может дать только искусство. Билеты доступны уже сейчас, не упустите свой шанс!

Участники

Ближайшие мероприятия

19
вс, 19:00
мая

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Кемерово, Кемеровский областной театр драмы

21
вт, 19:00
мая

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Барнаул, Алтайский краевой театр драмы им. Василия Макаровича Шукшина

23
чт, 19:00
мая

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Томск, Томская филармония

24 мая 17 июня

Моноспектакль

Евгений Гришковец «Порядок слов»

Москва, Театральный центр на Страстном