Билеты на спектакль Между делом в Кемерово

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

В Кузбасском Театре Драмы состоится премьера спектакля по сценарию Евгения Гришковца "Между делом".

Необычная для автора по своей форме пьеса сразу захватит внимание зрителя. Здесь вы не увидите характерную для писателя поучительно-повествовательную манеру изложения.

Конечно можно проследить связь Евгения с главным героем писателем Весневичем, особенно в той части, где актер отбивается от глупых вопросов провинциальной журналистки.

Женские образы выписаны без привычных клише, военные не выглядят солдафонами, нет политики, нет критики актуальной повестки. Вообще однозначность отсутствует. Здесь вы не увидите откровенных злодеев или ангельски непорочных персонажей.

Сюжет незамысловат: известный писатель, разъезжая по городам и весям, натыкается на работы неизвестной художницы, он уверен, что нашел самородок, хочет помочь девушке пробиться, как вдруг выясняется, что она находится под следствием.

Идея старая как мир - гений и злодейство! Но то, как автор раскручивает сюжет, раскрывает непростые характеры своих персонажей, даёт пишу для ума, захватывает зрителя. Он обязательно проникнется проблемами героев пьесы и с нетерпением будет ждать развязки.

В постановке Николая Симонова на сцене нет ничего лишнего, минималистичный и немудреный реквизит не отвлекает от главного: психологии ситуаций и отношений. Как в процессе пьесы говорит главный герой: "Жизнь - лучший сценарист"!

На спектакле "Между делом" вы откроете для себя много интересного, будете искренне сопереживать героям, а финал заставит задуматься над многими важными жизненными вопросами.

Билеты на это представление можно купить на нашем сайте онлайн в электронном варианте, что очень удобно в период ограничений.

Участники