«Монолог-концерт».

Билеты на спектакль «Монолог-концерт». Евгений Гришковец в Королеве

Центральный Дворец Культуры имени М.И.Калинина27 октября 2022, 19:00

Моноспектакль18+

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

27 октября в 19-00 в ЦДК им. Калинина (ул. Терешковой, д.1) г. Королев Евгений Гришковец приглашает на спектакль «Монолог-концерт». 

Дебютная работа Евгения Гришковца «Как я съел собаку», с первых 17 зрителей постепенно собрала широкую аудиторию и удостоилась премии «Золотая маска». Следующая пьеса «ОдноврЕмЕнно» не уступила предыдущей и поведала публике авторский драматургический «почерк». Стоило получить несколько образований, в том числе и филологическое, чтобы в своих пьесах раскрыть лучшие традиции русской литературы. Уставший от жизненной гонки зритель, удобно устроившись в театральном кресле, посмотрев на героев Евгения Гришковца, словно излечивается от повседневной рутины. Ведь автор по-новому, с иронией, иногда интонациями Чехова или Шукшина, раскрывает простоту настоящих чувств и русскую душу любого человека.        

Спектакли Евгения Гришковца актуальные и понятные. А подход к каждому сердцу особенный. В начале своего театрального вечера минут 10 в зале не приглушается свет. Это нужно для того, чтобы понять настроение зала, прочувствовать внутренний посыл каждого человека и погрузить зрителя в новое повествование.

Кроме театральных подмостков из-под «пера» автора выходят книги, занявшие на полках поклонников почетные места «Асфальт», «Театр отчаяния, или Отчаянный театр», «Узелки» и другие. 

Евгений Гришковец из всех интернет-ресурсов выбрал общение с поклонниками через блог «Дневник». Он частый гость на телеэкране. А если хотите совершить путешествие с любимым автором и киногероем, посмотрите фильм «Искатели» («Грозный папа»), где Гришковец играет самого Ивана Грозного! Кстати фильмография у этого незаурядного человека тоже обширная.

Вам предоставляется замечательная возможность в числе первых купить официальные билеты на спектакль-монолог Евгения Гришковца в Королеве. При этом вы никуда не идете, а лишь бронируете и одновременно оплачиваете заказ прямо сейчас и получаете свои пригласительные.

Пригласите друзей – вдруг у них тоже свободен вечер! 

Участники