"Монолог-концерт". Евгений Гришковец

Билеты на спектакль "Монолог-концерт". Евгений Гришковец в г. Москва

Театральный центр на Страстном10 февраля - 08 марта

Спектакль16+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

В Театральном центре «На Страстном» выступит Евгений Гришковец с дебютным выступлением в эстрадном жанре. Он представит вашему вниманию монолог-концерт, посвящённый двум новым произведениям «Водка как нечто большее» и «Узелки».

Зрителей ожидает тёплый вечер в компании невероятно разностороннего человека.

Евгений Гришковец—успешный театральный режиссёр, драматург, актёр, телеведущий и музыкант. Он написал сценарии спектаклей «Планета», «Титаник», «Шёпот сердца», «Как я съел собаку» и тд. Большинство из них вошли в постоянный репертуар современных театров. Он отличается талантом точно и лаконично передать определённую мысль. Одни знают его как автора книг «Реки», «Рубашка», «Театр отчаяния. Мемуарный роман», другие—как музыканта, сотрудничающего с группами «Бигуди» и «Мгзавреби». За различные заслуги в области искусства он был награждён премиями «Триумф», «Золотая маска» и «Антибукер».

Этот концерт будет для артиста совершенно новым опытом. Рассказывая про него, Евгений поделился, что давно хотел выйти к публике не в образе персонажа из своего спектакля, а как живой человек. «Для меня выход на сцену в качестве писателя волнителен, потому что наша эстрадная литературная традиция велика и прекрасна. Потому и ответственность перед этой традицией огромна». На вечере не будет никаких театральных спецэффектов. Они ни к чему, когда на сцену выходит талантливый артист без всяких масок и придуманных образов. Это будет свежо, волнительно и откровенно. Писатель зачитает отрывки последних творений так, как они задумывались изначально. Что может быть оригинальнее, чем произведение из уст его создателя?

Курить билеты на монолог-концерт Евгения Гришковца можно у нас на сайте в любое удобное для вас время. Наш сервис предоставляет возможность отмены брони в случае непредвиденных обстоятельств. Советуем сразу оплатить билет, ведь места на мероприятие быстро раскупают.